Advertisement

Breaking News

French toast - Apprenez à préparer des plats délicieux

Les gâteaux aux poires Hai Phong sont délicieux! Peut dire que c'est le duo à manger! 😊


Linda Hien Hoa Linda Hien Hoa
Matériaux
6 portions
A, 200 g de farine à pain
25 g de sucre
120 ml de lait frais
30 g de beurre ramolli
3 g de glaçure
2 1/2 g de sel
1 oeuf
B, 1 jaune d'oeuf et 15 ml de lait frais
Les marches
120 minutes
Verser le mélange de farine, ajouter la levure, le sucre. Lait chaud, versez lentement dans un bol à poudre en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter le sel, pétrir la farine. Mettez l'avocat dans une pâte non collante. Presser la pâte. Mettez la poudre dans un bol, imbibé d'huile pour éviter qu'elle ne colle, pour doubler la farine éclose.

 
Sortez la poudre divisée en 2 parties. Morceau de farine Utilisez 15 'puis pesez la forme rectangulaire. Utilisez un couteau coupé en fibres longues de 1 cm d'épaisseur. Utilisez vos mains pour tordre les morceaux. Incuber 20-30 '.

 
Fais l'œuf sur le gâteau. Cuire à 170o de 15 à 20 '.

No comments