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Classic French Apple Tart

La pâtisserie française a longtemps été réputée pour sa tarte aux pommes. En parlant de pommes, vous ne pouvez pas manquer de cannelle, de cassonade, de 3 aliments pour créer un parfum attrayant, de belles couleurs! Le climat hivernal est plus intéressant que de serrer le four dans ses bras, de sentir l’arôme de l’avocat et de la cannelle. À l'intérieur du four, il est également intéressant de regarder son gâteau se changer. Le gâteau aux pommes a beaucoup de ct mais j'aime la plupart des EntertainwithBeth - très délicieux, facile à faire! Ct directement traduit, les ingrédients ont été modifiés pour juste assez, délicieux!



Linda Hien Hoa Linda Hien Hoa
Matériaux
8 portions
Une tarte au gâteau
150 g de farine de blé entier
12 g de sucre
1/2 g de sel comestible; quelques gouttes de jus de citron (faire une croûte croustillante)!
100 g de beurre froid, coupé en morceaux carrés
30 ml d'eau glacée
1 jaune d'oeuf
B, confiture de pomme
2 gala aux pommes (acide sera meilleur)
25 g de sucre (j'utilise du sucre brun)
Jus 1 pomme (60ml)
60 ml d'eau
2 g de cannelle en poudre
Jus 1 citron
C. Gâteau de couverture (forme de rose)
2 pommes
2 g de sucre
Jus 1 citron
Les marches
45 minutes
Coquille: Mélanger la farine, le sucre, le sel dans le bol pour séparer.


 
Ajouter la glace, les œufs, quelques gouttes de jus de citron dans un bol en brassant.


 
S'il y a des broyeurs d'aliments pour vous permettre de mettre la poudre dans la machine pendant un moment, ajoutez du beurre froid. Les copeaux seront alors épongés, comme du sable (appelé sable). 💞Si les mains sont mélangées, placez la poudre dans le presse-agrumes manuel, puis créez un trou au milieu et mettez les œufs. Utilisez une spatule (pour collante) mélangée dans un produit lisse, souple et non collant. 💞


 
Ajoutez des œufs à la machine pour que le matériau se fondre dans un plastique lisse.


 
Mettez la pâte sur la table, saupoudrez de la pâte plus sèche dans la plaque.


 
Couvrir le nylon pour empêcher la glace 10 'si vous voulez accélérer le refroidisseur 30'.


 
Confiture: pomme carrée hachée.


 
Ajouter le jus de citron, la cannelle, la cannelle et le sucre brun jusqu'à ébullition à feu moyen 10 '. Éteins la cuisine. Laissez l'eau froide s'évaporer puis retirez la purée.


 
Sortez les miettes de pain au réfrigérateur, diluées, en une tarte ronde, étalez la confiture. Remettez dans le réfrigérateur pour attendre pour couvrir le gâteau.


 
Couvrir le gâteau: épluchez, retirez le trognon de pomme, coupez en fines lanières 2 tasses. (J'utilise le grattage pour tous).


 
Ajouter les pommes dans le bol avec le jus de citron.


 
Allumez le four à 200oC. Prenez le gâteau dans le réfrigérateur, mettez les pommes autour du gâteau en un cercle de plusieurs couches.


 
Arrangez jusqu'à la dernière couche en vous pliant pour créer de belles fleurs. Saupoudrer de sucre sur le gâteau.


 
Cuire au four à 200 ° C pendant 15 minutes. Puis réduit à 190 ° C pendant 20 minutes. Après avoir vu le gâteau d'or qui essaye pas encore mûr doit couvrir le papier.


 
Mettez la confiture dans un four à micro-ondes de 15 "et laissez-la s'écouler.


 
Mettez le gâteau sur la plaque. Saupoudrer de sucre sur le gâteau (facultatif).


 
Couper le gâteau et profiter. Le gâteau avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée est très délicieux!

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