RECETTE DE POULET SALSA
RECETTE DE POULET SALSA
RECETTE DE POULET SALSA |
Ingrédients :
1 tasse de salsa
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)
4 demi-poitrines de poulet sans peau et sans arêtes
4 c. À thé d'assaisonnement pour tacos
Méthode :
Préchauffez le four à 190 ° C (375 ° F). Placez les poitrines de poulet dans un plat légèrement graissé de 9 x 13 pouces allant au four. Saupoudrer les assaisonnements pour tacos des deux côtés des poitrines de poulet et verser la salsa sur le tout.
Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et juteux et que son jus soit clair. Saupoudrer le poulet de fromage fondu et pétillant. Recouvrir de crème sure si désiré et servir.
No comments