Advertisement

Breaking News

Steak de boeuf français pour le petit déjeuner plein d'énergie!

C'est facile à faire, rapide et surtout cuit au four avec Air Fryer!


Linda Hien Hoa Linda Hien Hoa
Matériaux
2 portions
200 g de filet de boeuf tendre
1 petit romarin frais (facultatif)
Poivre + sel juste assez (j'ai utilisé la tasse)
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pommes de terre
1 cuillère à café de lait frais
2 oeufs
2 tranches de pate
6-8 baies de tomates
2 branches de laitue
Tranches de pain
Les marches
25 '
Barbecue au steak de boeuf ne sera pas difficile.


 
Saupoudrer le boeuf avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du lait frais, du romarin et du papier d'aluminium pour garder le réfrigérateur au frais pendant 30 minutes.


 
Pommes de terre pelées, lavées, tranchées à manger. Secouez avec un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive.


 
Cuire les pommes de terre à 150 ° C pendant 10 minutes et à 180 ° C pendant 3 à 5 minutes, en fonction de la quantité de pommes de terre et du style de mûrissage.


 
Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle, faites cuire les œufs. Ajoutez ensuite l'huile d'olive dans la poêle pour chauffer.


 
Placez le boeuf dans un four à friteuse et faites chauffer à 180 ° C pendant 8 à 10 minutes.


 
Incluez le pain, les œufs, les pommes de terre, le pâté, la salade!

No comments