La spécialité vietnamienne vous fait peur
La spécialité vietnamienne vous fait peur |
Les œufs " LON " de canard sont des plats d'œufs de canard qui sont incubés jusqu'à ce que l'embryon se développe. Les œufs " LON " de canard sont l’un des plats les plus populaires et les plus nutritifs au Vietnam.
2-La pâte
La pâte de crevettes est une sorte d’épices obtenue principalement par la consommation de sel et de crevettes fraîches, obtenue par fermentation afin de créer un goût caractéristique. L'écoute est attrayante mais tous les convives n'osent pas l'essayer car son goût est très caractéristique et un peu "inconfortable"
3-viande de chien
Beaucoup de Vietnamiens pensent que manger de la viande de chien aura pour effet de "résoudre". Pendant ce temps, dans de nombreux pays occidentaux et musulmans, la consommation de viande de chien est même interdite. Et à l'Ouest, ils ne considèrent pas seulement les chiens comme des animaux domestiques, mais aussi comme des amis.
4-wine pickled animals
Les herbes marinées sont utilisées dans les herbes médicinales ou les animaux qui sont trempés dans du vin blanc, utilisé comme médicament et très populaire dans la culture culinaire vietnamienne. Les Vietnamiens peuvent s'imprégner de tout: tigres, chevaux, tortues, serpents, hippocampes, scorpions ou autres organismes comme les serpents, les fèces, les singes et les chèvres. .
5 -Ruoi in VietNam
C'est un plat délicieux, mais si vous regardez directement la vie, il est difficile de ne pas avoir peur des "vers" avant de les transformer.
No comments